8 (495) 790 68 28
Пн—Пт / 10:00-18:00

Политика конфиденциальности на сайте 1watt.ru

Политика конфиденциальности интернет-магазина "1WATT.RU"

Политика конфиденциальности интернет-магазина "1WATT.RU" основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с законом. Статья 7 Закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 года запрещает разглашение и передачу персональных данных третьим лицам без согласия их носителя.

Какую информацию мы собираем?

  • Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, информацию об адресе доставки Вашего заказа, логин и пароль.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, время на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Как мы используем полученную информацию?

  • Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
  • Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки удобства его использования.
  • Для осуществления акций (при условии Вашего участия в них).

Политика защиты персональных данных

Интернет-магазин "1WATT.RU" ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

  • Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
  • Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, курьрской доставки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
  • Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
  • При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Безопасность платежей

Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard. Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты производится в процессинговом центре Банка-эквайера, сертифицированном по международному стандарту. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов SSL/HTTPS.

Защита информации на сайте

Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, предоставляемых товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.

Все содержимое сайта является собственностью «ООО ГЛИК» и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.

Интернет-магазин "1WATT.RU" оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

Интернет-магазин "1WATT.RU" не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Интернет-магазин "1WATT.RU" оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности покупателей в соответствии с действующим законодательством.